Специальные предложения Специальные предложения
8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок
Проживание: 29.09.2017 - 13.10.2017
Ложкина Т.Д.
Из книги отзывов и предложений от 13.10.2017: Уважаемые "жемчужинцы"! Выражаю свою благодарность всему составу - докторам - Людмиле Павловне Арслановой, Галине Михайловне Сердюковой, Ирине Анатольевне Соколовой, Ларисе Анатольевне Черных за их профессионализм и чуткое отношение к нам. Спасибо сестричкам из процедурного кабинета - любая вена им подвластна! Девочки администраторы как встречают, так и провожают с улыбкой на лице. Молодцы! Горничная Настенька (корпус "А" - 4 этаж) всегда своевременно производит уборку и находит добрые слова нам - гостям санатория. Будьте такими, какие вы есть! >>> Ответ: Уважаемый Гость! Компания «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» признательна Вам за выбор санатория «Жемчужина Зауралья" и благодарит Вас за то, что уделили время и оставили подробный отзыв. Надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в наших санаториях. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 25.09.2017 - 07.10.2017
Мотовилова Л.А.
Из книги отзывов и предложения 06.10.2017: Спасибо всему прекрасному коллективу санатория. Владимир Александрович, спасибо Вам за подбор кадров, у вас все сотрудники на своем месте. Все относятся с душевным подходом к работе. Благодарна: за чистоту, уют в номере; за лечение Наталье Ильиничне, медсестре Анне Александровне и медсестрам процедурного кабинета и др. процедур. За вкусное и разнообразное меню, за обслуживание официанткам Екатерине, Ксюше, Анастасии и диетсестрам; за досуг и концерты Горшкову Н.В; и за душевное состояние спасибо Ольге Ивановне Даурцевой. Можно всех записать. Всем низкий поклон и здоровья, сил и терпения в Вашем нелегком труде. Замечательный библиотекарь и сама библиотека. Всем, всем спасибо! >>> Ответ: Уважаемый Гость! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что время проведенное у нас принесло положительные эмоции. Передадим слова Вашей благодарности работникам санатория. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 04.09.2017 - 14.09.2017
Бердникова И.А
Из книги отзывов и предложений 14.09.2017: Хочется выразить огромную благодарность за работу психологу Брюховских Наталье Михайловне! Спасибо за Ваш профессионализм, теплоту, ценные советы не только как психолога, но и как мудрой женщины, а порой как мамы. Музыкальное сопровождение на релакс сеансах расслабляют, умиротворяют, а текст заставляет подумать. Благодарю коллектив санатория и желаю здоровья и процветания. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Жемчужина Зауралья" и уровнем обслуживания нашего персонала. С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 23.09.2017 - 03.10.2017
Тишимова М.Ю.
Из книги отзывов и предложений 01.10.2017: Выражаем свою благодарность всему коллективу санатория. Приехали отдыхать и лечиться в 3-й раз. Хочется отметить сотрудников за внимание и заботу: Медицинскую сестру Юлию, горничных Олесю и Викторию, диетсестру Татьяну Александровну, инструкторов ЛФК Людмилу Петровну и Владислава Витальевича. Благодарим докторов Лидию Дмитриевну и Алексея Юрьевича за прием и назначение лечения. Спасибо коллективу столовой за разнообразное и вкусное питание. Есть желание приехать в следующем году! >>> Ответ: Уважаемый Гость! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Жемчужина Зауралья", а также уровнем обслуживания нашего персонала. Мы будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего гостя в ближайшем будущем! С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 18.09.2017 - 30.09.2017
Крашенинина Н.Г.
Теплый прием, большой спектр лечебных процедур отменное обслуживание в пунктах питания. Улыбки и вежливое отношение всех сотрудников!!! Быкова Галина Ивановна, Соколова Ирина Анатольевна, Черных Лариса Анатольевна, Писарева Людмила Павловна,Сазанов Владислав - это замечательные мастера своего дела. Замечательные девушки-сестры - цокольный этаж корпус А- Анастасия Расповалова; Плешкова Светлана; Лошкова Ирина, Якова Дарья, Турчанинова Любовь. И бальнеология - Егорова Марина, Полторашина Ольга - пчелки, труженицы, угодницы!!! Спасибо за ваше внимание! Мы покидаем санаторий и увозим тепло Ваших сердец! До следующей встречи! Из книги отзывов и предложений 29.09.2017. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и теплые слова о санатории "Жемчужина Зауралья". Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими услугами и надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в здравницах. С Уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 10.07.2017 - 20.07.2017
Смирнова Оксана Юрьевна
Третий раз отдыхала в санатории "Жемчужина Зауралья". Была весной, осенью, теперь вот посчастливилось летом. Поверьте: в любое время года здесь замечательно! Природа, лечение, внимание со стороны работников санатория - всё на высоте! И даже возникшая во время нашего отъезда проблема была очень оперативно и профессионально решена сотрудниками! Спасибо! Приедем еще! >>> Ответ: Уважаемая Оксана Юрьевна! Компания «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» признательна Вам за выбор санатория «Жемчужина Зауралья" и благодарит Вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в наших здравницах.С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 22.05.2017 - 01.06.2017
Кормишенко Людмила Михайловна
Из книги отзывов и предложений: Выражаю огромную благодарность всему обслуживающему персоналу санатория: от уборщиц до руководителей. Спасибо за культурное, внимательное отношение к отдыхающим. Лечение просто замечательное! Отношение к нам отличное! С питанием тоже нормально, вкусно, питательно, достаточно разнообразно. Хотелось бы пожелать, чтобы в спортивных залах были весы. Мы ведь не только хотим оздоровиться, но и сбросить вес, а нужен контроль. Еще раз огромное спасибо и до скорых встреч.
Проживание: 15.05.2017 - 25.05.2017
Семья Самохваловых
Из книги отзывов и предложений: Нам все понравилось. Очень благодарны Наталье Ильиничне Варламовой и Ларисе Анатольевне Черных за их подход к своей работе, за их понимание к вопросам здоровья и их отзывчивость. Большое спасибо медработникам из кабинета лазеротерапии и магнитотерапии за внимательное и доброжелательное отношение. >>> Ответ: Уважаемый Гость! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны пребыванием в санатории "Жемчужина Зайралье" и уровнем обслуживания нашего персонала. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»
Проживание: 15.05.2017 - 27.05.2017
Копылова Галина Николаевна
Из книги отзывов и предложений: Я, Копылова Г.Н. выражаю свою искреннюю благодарность всему персоналу санатория, все вежливы, гостеприимны. Мне понравилось буквально все. Особую благодарность хочу выразить экскурсоводу Ольге Ивановне, гастроэнтерологу Галине Михайловне, ревматологу - Ларисе Анатольевне, всем медсестрам. Большое спасибо!