Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

Спасибо доктор

Лариса Анатольевна Черных - главный врач санатория «Жемчужина Зауралья», она возглавила медицинский центр санатория «Жемчужина Зауралья» в 2019 году.

Всю свою профессиональную деятельность Л.А.Черных посвятила охране здоровья работников железнодорожного транспорта. Свой профессиональный путь Лариса Анатольевна начала более 20 лет назад в качестве врача-терапевта в Южно-Уральской дорожной клинической больнице на станции г. Шадринск.

Молодой врач неустанно учился и совершенствовал свои профессиональные навыки - Лариса Анатольевна получила дополнительно сертификаты врача-физиотерапевта и врача-ревматолога, и в течение девяти лет возглавляла физиотерапевтическое отделение той же железнодорожной больницы.

Под ее чутким и высокопрофессиональным руководством было организовано и полностью оснащено физиотерапевтическое отделение лечебного учреждения. В течение нескольких лет в практику отделения ею были внедрены методики физиотерапевтического лечения по профилю заболеваний органов пищеварения, костно-мышечной, эндокринной и нервной систем.

За время работы в физиотерапевтическом отделении Л.А. Черных получила колоссальный практический опыт – ведь количество больных, пролеченных в возглавляемом ею отделении составляло порядка семи тысяч пациентов в год!

Этот опыт очень пригодился впоследствии, когда Южно-Уральская дорожная клиническая больница в 2010 г. была преобразована в санаторий – подавляющее количество пациентов отделения составляли пациенты с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а профиль «Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани» в настоящее время является приоритетным в санатории «Жемчужина Зауралья».

Сейчас под руководством Ларисы Анатольевны в медицинском центре санатория «Жемчужина Зауралья» трудятся около 120 человек, в том числе - 23 врача. Медицинская база санатория постоянно обновляется в соответствии с современными тенденциями в области медицины. Озонотерапия, ударно-волновая терапия, фотохромотерапия, плазмолифтинг в косметологии, внутритканевая электростимуляция по Герасимову – это лишь малая часть уникальных современных медицинских методов лечения, которые были внедрены в медицинский центр здравницы под руководством Ларисы Анатольевны.

Отдельного внимания заслуживают ежегодно разрабатываемые и внедряемые новые пакетные предложения и программы санаторно-курортного лечения для пациентов санатория, например, внедренные в 2019 г. check-up «Гастро-скрининг», check-up «Онко-скрининг для женщин», «Классическая профилактическая программа».

Высокий профессионализм и верность своему делу Ларисы Анатольевны Черных отмечены многими наградами: грамотой ОАО «РЖД» «За добросовестный труд» в 2012 г., грамотой АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» «За добросовестный труд и существенное повышение эффективности работы Общества» в 2014 гг.; грамотой департамента здравоохранения Курганской области «За добросовестный труд в системе здравоохранения Курганской области» в 2017 г.; в 2019 году Л.А.Черных объявлена благодарность генерального директора-председателя правления ОАО «РЖД» О.В. Белозерова и вручена грамота «За добросовестный труд, высокий профессионализм и проявленную инициативу в работе».

С праздником - юбилеем Общества, Лариса Анатольевна! Спасибо за работу!

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1